Kenny, Etoiles et Khalen gagnent la ZLAN 2021

L'équipe KEK remporte le cash prize de 45 000€ !

Image via ZLAN

La malédiction d’éternel deuxième de Kenny a pris fin dimanche soir lors de la finale de la ZLAN 2021. Il a remporté la 3e édition de la LAN multigaming aux côtés Etoiles et Khalen ainsi que son cash prize de 45 000€ soit 15 000€ chacun.

Recommended Videos

L’équipe s’était déjà illustrée en phase de poules en réalisant un sans-faute. En effet ils ont réussi l’exploit d’arriver premier sur les 7 jeux joués en poules à savoir Valheim, Battlerite Royale, Geoguessr, Trials Rising, Warcraft III Reforged, Quake Live et Trackmania en totalisant un score de 56 points et s’assurant ainsi de passer en 8e de finale.

Ils ont ensuite rencontré la team DFG Esports en quart de finale, la rencontre s’est jouée sur le jeu Farming Simulator à l’avantage de la team KEK. Ils rencontrent en quart de finale la team HIWIGO dont le BO3 se départage une nouvelle fois sur Farming Simulator. Ils se retrouvent ensuite face au FC FUTULU composé de Titatitutu, Nykho et Sardoche qui pick le jeu Battlerite alors que la team KEK choisira Trackmania. Quake sera tiré au sort, suivi d’une nouvelle fois de Farming Simlator. La place en finale se jouera sur un speedrun de Valheim.

L’équipe se retrouvera en finale contre la team favorite du tournoi, les SSL, composée des vainqueurs en titre Skyyart et Slide accompagnés de Leaf. Le BO7 commence avec le jeu surprise qui se révèlera être un match de pétanque remporté par la team KEK. L’équipe sécurise un deuxième point sur Trackmania et perd sur Battlerite, le jeu de la team SSL. S’en suit une éprouvante bataille sur Trials Rising. La team KEK réussira à arracher la game à 2 points d’écart. Enfin ils remporteront la ZLAN sur Valheim après une run chaotique du côté des deux équipes.

Et c’est devant un peu moins que 200 000 viewers que Kenny Etoiles et Khalen remportent la ZLAN 2021 !